Al mercato ammiriamo mazzi di asparagi..,deliziose verdure di stagione , ricchi di proprietà diuretiche,remineralizzanti,contengono poche calorie e sono buonissimi...
ecco il Marrese non ci sente..e il suo bambino anche..
credits |
io ,ostinata e salutista, decido di comprarli..consapevole che avrei trovato il modo di farglieli mangiare...hihihihihi ( risata da strega)
oggi avevo una gran voglia di cucinare e così stamattina ho lessato i miei asparagi...
credits |
ho preparato un sughettino con pomodorini e sono uscita in bici con il nano
credits |
tra la natura...tra un mamman gnam lena (mamma andiamo sull'altalena) ,il mio ,oramai ,famigliare coro delle brave casalinghe è venuto a sussurarmi all'orecchio ( pasticciataaaaaa...pasticciataaaaa) ..
un sorriso soddisfatto si è disegnato sul mio viso
"adesso vi "frego" io!!!!!" ho pensato
dopo aver fatto pranzare il piccolo, ho impastato i miei famosi panini al latte, e mentre aspettavo che la pasta da pane lievitasse,ho frullato gli asparagi con il sughetto di pomodorini..ho aggiunto un mestolo di acqua di cottura ed ho cotto ,appena al dente, la pasta; poi in una pirofila ho condito il tutto ,aggiungendo formaggio grattuggiato e mozzarella , ho fatto gratinare nel forno per 15 min. circa ed ho servito,
ovviamente ,in questo modo , i Marrese si sono mangiati tutto.. e la casalinga che è in me si ritiene molto soddisfatta ;)
Lisu
Eheheheheheh giustizia (agli asparagi) è fatta! Un bacio Silvietta <3
RispondiEliminaBrava Lisa hai fatto una ricetta molto buona ed hai così come suol dirsi ...preso 2 piccioni con una fava...è un detto toscano..ma credo sia comprensibile brava brava ..ti copiero' bacio Patrizia
RispondiElimina