Mi sento strana, vulnerabile, ansiosa...
spero che queste sensazioni non siano l'avviso di qualcosa...
c'è nell'aria un odore strano..quel senso di distrazione, di confusione..e spazi di silenzio ..di nulla..
quando mi sento così non mi piace affatto
e cerco la luce...ho bisogno della luce ..di farmi inondare,riempire...
le sue orecchie stanche mi ascoltano, mi sopportano..Dio come fa?
dopo una lunga giornata di lavoro deve anche sopportarmi, consolarmi..con la sua aria da padre ..protettivo..con me che sono così grande,ma piccola dentro(come dice lui)...
ieri era per la macchina,si una stupida macchina, solo un mezzo di trasporto..per gli altri forse
..ma non per me che lascio pezzetti di me attaccati a qualsiasi cosa ha il mio interesse..
e quando perdo..quando qualcuno o qualcosa se lo porta via..come Mohamed che si è portato via la mia Polo verde bottiglia..un pezzetto di me è andata...persa..
ieri mi guarda e mi fà...dopo che gli ho fatto tutto sto discorso..e allora Lei..la Benere..come la chiamavamo noi ..per gioco
Lisu? Lei cosa si è porta via?
Non gli rispondo..trattengo le lacrime...non posso quantificare..non posso dare un peso..dico solo TANTO...tanto di me..
Ecco come sempre mi perdo..vado oltre..
tutto questo per dirvi che dato il mio strano umore cosa faccio? cucino..
la mia personale terapia ..cucina
e musica..quella che mi ruba ..che mi porta lontano da tutto..che mi
ipnotizza...
RICETTA DELLA CIAMBELLA ALLE BANANE E CIOCCOLATO:
ingredienti:
farina 250 g
zucchero 250 g
3 uova
un bicchiere di latte
un bicchiere di olio di semi
2 banane
una bustina di lievito
scaglie di cioccolato
sbucciate le banane e tagliatele a cubetti.
in una ciotola montate le uova con lo zucchero,versate l'olio a filo, mescolando con un cucchiaio di legno,aggiungete il latte, continuate a mescolare, incorporate la farina e il lievito precedentemente sciolto in poco latte,unite le banane e le scaglie di cioccolato, un pizzico di zenzero, e io ho aggiunto un goccino del mio liquore allo sherry ( ma nella ricetta non c'è) ; imburrate uno stampo per ciambella e infornate il tutto a 170° per 40 min.
Io non ho molto appetito in questo periodo ( e per le mie abbondanti forme direi che è un bene) ,ma i miei due uomini ne hanno mangiata più di metà..direi che è buona.
baci
Lisa
colonna sonora delle mie strane giornate:
Madeleine Peyroux " Half the perfect World"...cliccate sul link qui sotto e ditemi se non è fantastica..
http://www.youtube.com/watch?v=jpXvIA-UJs4
Sto cercando uno stampo da ciambella come il tuo: sai dirmi dove l'hai trovato?qui a Milano?
RispondiEliminaA presto
Isabella
cara Isabella quello che vedi me lo ha dato mia cognata ,ed arriva dall'America,ma questa mattina ne ho visto uno molto simile nel negozio "casa" di Buccinasco,esternamente era uguale..l'interno antiaderente..molto carino..non ho visto quanto costa <3
EliminaLisa
Grazie! Per me Buccinasco e' un po' lontano.Lo so sono stampi americani li usano qui a Milano nelle California Bakery.grazie ancora per le informazioni!
EliminaIsabella