Sarà senz’altro capitato anche a voi….ma io da quando sono
rimasta in cinta, i miei gusti alimentari sono cambiati:
prima non avevo mai amato i formaggi…ma poi
con la gravidanza ero completamente ossessionata dal banco formaggi
dell’Esselunga,
sembravo impazzita, volevo tutti i tipi di latticini, formaggi
stagionati…e la mia ginecologa e mio marito erano preoccupatissimi ….Denny pensava che sarei ingrassata 40 kg vista la
mia struttura fisica…ed io invece ne ho messi solo 13 …..( uomo di poca
fede…zzzzhhh)
….mi piaceva attribuire la
“ colpa” al mio maritino…sì…….. gli dicevo che poiché portavo in grembo suo
figlio ….era lui che li desiderava…,essendo come il suo papà….( e tutto questo
avrà senza dubbio contribuito a generare ,in pratica , Denny in miniatura…vista
la grande somiglianza di Andrea con il padre)
Ma torniamo a noi….come vi dicevo …oltre ai formaggi sono
impazzita per le arance…
Mi sono sempre piaciute …ma non così…ne avrò mangiate
…..tantissime…e la cosa pazzesca è che…. non a spremuta …no no….non sbucciate e mangiate a spicchi…ma
và….
Condite in insalata!
Si ho iniziato ad aggiungerle all’insalata ….dopo una visita
dalla dottoressa che mi aveva pesato ( e non aggiungo altro!)…
e , complici le insalatone, che mi imponevo di mangiare per
placare il cacciatore di Parmigiano Reggiano che risiedeva stabilmente in me,
ho scoperto il sublime gusto dell’arancia condita:
ricetta:
2/3 arance ….io scelgo quelle da spremuta…belle succose..
Un filo d’olio extra vergine di oliva,
un goccino di aceto bianco
ed un pizzico di sale….
Una delizia….sembra che il condimento esalti a tal punto il
sapore dell’arancia da renderla inresistibile….magari potete accompagnare
questa insalatina con una fetta di pane tostato …………
e bon appétit.
Lisa
Nessun commento :
Posta un commento
grazie per averci lasciato il vostro parere...i vostri commenti ci rendono felici