buon pomeriggio a tutti, ho lasciato il monello dai nonni, dobbiamo sbrigare un sacco di cose in ufficio ,e con Andrea nei paraggi non combiniamo niente...
Oggi a pranzo ,mentre gli davo la pappa pensavo a quanto mi ha fatto impazzire i primi tempi: dovete sapere che mio figlio è un "lattaro"...ama il latte ...e ad agosto ,quando ho iniziato lo svezzamento , mi ha letteralmente fatto diventare matta. Eravamo in vacanza, quindi avevamo tempo ed energie...ma nonostante il nostro impegno,quello di zie e parenti e di tutte le adorabili vicine della nostra casa delle vacanze, non c'era verso di farlo mangiare.
Vi chiederete come abbiamo fatto? bhe mi ha salvato il "pane cotto"; al sud da noi si usa tanto dare questo pasto ai bimbi nella fase di svezzamento,e l'ho fatto anch'io. Per circa un mese lo nutrivo con latte e pane cotto ,poi tornati a Milano ha deciso di iniziare a mangiare le sue pappe.
RICETTA DEL PANE COTTO:
1 bella fetta di pane casereccio ( oppure 2 fette biscottate, vanno benissimo)
acqua
foglie di alloro
spicchio d'aglio
formaggio grattugiato
olio extra vergine di oliva
fate bollire acqua, aglio e l'alloro, buttateci il pane( togliendo la mollica in eccesso) o le fette biscottate, fate bollire per qualche secondo, non appena vedrete che il pane è divenuto "papposo" toglietelo dall'acqua e conditelo con un filo d'olio ed il formaggio , fate raffreddare un pò e datelo al vostro bimbo.
Con il mio ha funzionato!
Vi lascio con delle parole bellissime , buon fine settimana a tutti.
Lisa
"osserva la natura e cura il tuo piccolo come fa lei...donagli la forte energia della terra con il cibo sano....donagli l'energia dell'acqua con le tue emozioni più pure...accarezzalo con l'energia dell'aria ..donagli pensieri elevati...illuminalo con l'energia del sole offrendogli il tuo amore..la pianta-uomo che nascerà sarà forte,ben radicata al suolo,ma...con le braccia protese verso l'alto...verso la libertà...
un luogo immaginario, una piccola casa nella campagna inglese..con un grazioso giardino, il caminetto acceso e una torta sempre pronta per gli amici..
venerdì 25 gennaio 2013
Iscriviti a:
Commenti sul post
(
Atom
)
Complimenti per il blog vi seguiró.
RispondiEliminaCiao
Mari
Mari grazieeeeeee...sai che sei la prima persona che mi lascia un commento?...non puoi immaginare che emozione...sai vero che me lo ricorderò per tutta la vita?!!!!!!...un bacione
RispondiEliminaLa prima?Che onore!
EliminaMari
Ciao Lisa, scopro propri ora questo meraviglio blog... mi sono persa qualcosa di te, es. la chiusura di Traquerdo casa (come locazione) ti auguro un cambiamento positivo. Complimenti a te e Mary vi seguirò volentieri.Kiss
RispondiEliminaGrazie Angela...si chiudiamo il negozio a Corsico...ci trasferiamo a Milano...cambiamenti...nuovi progetti...vedremo ti ringrazio tantissimo per l' augurio..<3
RispondiEliminaBaci